sábado, 9 de enero de 2010

"El Día de la coquina" y "Er Boquerón"

Hoy sábado, último día de la semana que abre el mercado, instauraré el dia del "Boquerón fresco y las Coquinitas", ¿porqué?, pues porque lo digo yo, y además es el día que mas baratito puedes encontrar el pescado, eso sí, yendo a partir de las 12 y media mas o menos!!!!!

"Er boquerón de Huelva", podemos encontrarlo hecho de diferentes maneras:

En Vinagre!!!!, UEEEE!!!!!


Fritos!!!UEEEEE!!!!

Y como lo hace mi abuela, EN ESCABECHE!!!! UEEEE!!!!


Pero no amigos, esto no es todo, nos estamos olvidando de la reina de la fiesta, la dama de la concha fina, la delicatesen marina, indudablemente no hay otra que no sea......LA COQUINA!!!!!UEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!

Y esto solamente hay una forma de comerlas, AL AJILLO, con su ajito..su perejil...su aceite y su vinito blanco....
Se dice que el que las probó por primera vez se deshidrató lloraaando de gusto, no os digo mas...Aquí esta la razón de ser de un buen mercado...

DIOS OS BENDIGAN HERMOSOS ANIMALITOS DEL MAR....!!!




Como echaba de menos esto......

6 comentarios:

  1. Bueno... se te han olvidado las coquinas a la plancha... que vaaaaaaaaaaaaaya tela como están.

    ResponderEliminar
  2. coquina a la plancha de queeeeeeeeeeeee????eso es sacrilegio!!!!!

    ResponderEliminar
  3. !!!UEEEEE!!!!
    Jajaja, qué simpático tu blog.

    ResponderEliminar