"Er boquerón de Huelva", podemos encontrarlo hecho de diferentes maneras:
En Vinagre!!!!, UEEEE!!!!!
En Vinagre!!!!, UEEEE!!!!!
Fritos!!!UEEEEE!!!!
Y como lo hace mi abuela, EN ESCABECHE!!!! UEEEE!!!!
Pero no amigos, esto no es todo, nos estamos olvidando de la reina de la fiesta, la dama de la concha fina, la delicatesen marina, indudablemente no hay otra que no sea......LA COQUINA!!!!!UEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!
Y esto solamente hay una forma de comerlas, AL AJILLO, con su ajito..su perejil...su aceite y su vinito blanco....
Se dice que el que las probó por primera vez se deshidrató lloraaando de gusto, no os digo mas...Aquí esta la razón de ser de un buen mercado...
Pero no amigos, esto no es todo, nos estamos olvidando de la reina de la fiesta, la dama de la concha fina, la delicatesen marina, indudablemente no hay otra que no sea......LA COQUINA!!!!!UEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!
Y esto solamente hay una forma de comerlas, AL AJILLO, con su ajito..su perejil...su aceite y su vinito blanco....
Se dice que el que las probó por primera vez se deshidrató lloraaando de gusto, no os digo mas...Aquí esta la razón de ser de un buen mercado...
Bueno... se te han olvidado las coquinas a la plancha... que vaaaaaaaaaaaaaya tela como están.
ResponderEliminarcoquina a la plancha de queeeeeeeeeeeee????eso es sacrilegio!!!!!
ResponderEliminarUf la boca aguaaaaaaaa
ResponderEliminar!!!UEEEEE!!!!
ResponderEliminarJajaja, qué simpático tu blog.
vivan las coquinas!!!!!
ResponderEliminarSe me acaba de caer la baba
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